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 Ingrédients:


-500 g de farine.
-4 oeufs.
-1/2 verre de sucre en poudre.
-1/2 verre de fleur d'oranger.
-1/2 verre d'huile d'olive.
-1/2 paquet de levure.
-Sel, huile de tournesol.

C'est un dessert très provençal, qui fait partie du livre de recettes de nos grands-mères.
Pour nous en Provence, elles sont associées à beaucoup de souvenirs d'enfance.

Dans un saladier, faites un puits avec la farine.
Versez tous les ingrédients et mélangez jusqu'à obtention d'une belle pâte souple. Faites reposer cette pâte durant deux heures en recouvrant le saladier d'un torchon. Puis étalez en une couche fine.

Découpez des rectangles et faites une fente au milieu. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poéle et faites frire chaque morceau de pâte quelques secondes, le temps qu'elles dorent.

Servez-les tièdes ou froides en les saupoudrant de sucre en poudre. Dégustez-les avec un bon Muscat de Lunel.

 
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