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Tomates à la Provençale   |  4 P. |  1h|.

 

Ingrédients: 

 4 tomates mûres.
10 g huile d'olive.
 6 gousses d'ail.
 Bouquet de persil.
 15 g de chapelure.
 Sel, poivre.
. 1 plat à four.

calorie:50 cal/portion.


Préchauffer four thermostat 6 (180°C).

 
 Préparons les tomates.

Laver, essuyer les tomates. Couper en deux. Badigeonner avec un pinceau d'huile d'olive. Saler, poivrer.
 

Préparons l'ail.

Appuyer sur la racine de chaque gousse sur la planche, avant d'éplucher. La tige intérieure doit être enlevée appelée germe, il est indigeste. 
 

Préparons l'ail et le persil.

Mixer l'ail et le persil ou émincer très fin l'ail et hacher le persil.

 

Prenons notre hachis d'ail et de persil.

Parsemer les tomates sur toute la surface. Saupoudrer de chapelure. Enfourner pendant 45 minutes à four chaud thermostat 6 (180°C) les tomates sont cuites quand vous pouvez rentrer les pointes d'une fourchette sans difficulté, au centre de la tomate.
Les conseils de Supertoinette

 

                                      A savoir.


Recette que vous pouvez utiliser pour votre régime !
Servir ces tomates avec rôti de viande, poisson à la poêle, viandes grillées etc.


 Bon appétit !

 
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