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Cabillaud à la Provençale

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 Tranches de cabillaud, 1 gros oignon, 3 tomates, 4 courgettes, 4 aubergines, 3 gousses d'ail, quelques brins de persil, sel, poivre, huile d'olive, un citron.

Préparation

Emincez l'oignon et faites-le revenir à l'huile d'olive dans un caquelon (en terre de préférence). Ne laissez pas trop prendre couleur, ajoutez les tomates concassées, les courgettes et les aubergines coupées en tranches. Salez et poivrez, laissez cuire quelques minutes à l'étouffée, dans l'eau rendue par les courgettes et les aubergines. Découvrez et laissez réduire presque jusqu'au point de rissoler. Ajoutez les gousses d'ail émincées et un peu de persil grossièrement haché dès le début de cette réduction. Essuyez les tranches de cabillaud. Salez-les, poivrez-les. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, mettez-y les tranches de cabillaud à sauter doucement. Retournez-les avant quelles n'aient pris couleur. Faites les sauter sur l'autre côté. Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 minutes. Mettez la ratatouille dans un plat creux. Disposez, en les faisant chevaucher, les tranches de cabillaud au centre du plat, mouillez-les de quelques gouttes de jus de citron, décorez de fines tranches de citron et de persil haché.

et voila!

 
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