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Tagliatelles aux cèpes

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients :
400 g de tagliatelles
500 g de cèpes fraîches
250 ml de crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG
1 gousse d’ail
10 g de margarine allégée
50 g de parmesan en poudre
Muscade
Sel, poivre


Préparation :
Lavez soigneusement les cèpes, retirez leurs pieds sableux et coupez-les en petits morceaux. Dans une poêle, faites revenir une gousse d’ail dans un peu de margarine et ajoutez les cèpes coupées en petits morceaux. Laissez cuire à feu doux 15 min environ en couvrant. Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche liquide. Saupoudrez de muscade.
Pendant ce temps mettez de l’eau salée à bouillir et versez les pâtes dedans.
Laissez cuire le temps indiqué sur l’étiquette jusqu’à ce qu’elles deviennent «al dente».
Recouvrez ces tagliatelles de sauce à base de cèpes et parsemez de poudre de parmesan avant de servir.

 
 
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